Vous trouverez ci dessous les avis et commentaires laissés par nos clients en direct sur Google. Egalement ceux ayant réservé sur Booking et Airbnb…
Vous bénéficierez des meilleurs tarifs en réservant directement sur notre site.

Edith Martin
Edith Martin
2021-11-23
Juste un super week-end Très beau chalet avec un très bon accueil et de bons conseils de randonnées et d une très bonne table pour se restaurer
nathalie D
nathalie D
2021-09-24
Avec 2 bergers australiens Période septembre Le chalet bien équipée très propre et propriétaire très gentil
Maurice P
Maurice P
2021-09-12
Très beau chalet ,bien équipé tout y est, propriétaires très disponibles et discrets
Josiane CAVERSAZIO
Josiane CAVERSAZIO
2021-07-05
Très joli chalet. Parfait pour des vacances tranquille au grand air dans un paysage magique
Freddy Mayeur Nature &Créations
Freddy Mayeur Nature &Créations
2021-06-11
Juliana Ranuzi
Juliana Ranuzi
2021-02-07
Maeva Moro
Maeva Moro
2021-02-05
Cela fait 3 ans que nous louons ici! Un vrai bonheur! Les chalets sont magnifiques, très cosy et très bien équipés. La vue est magnifique. Tres proche des remontées mécaniques et de superbes ballades à faire!!! Les propriétaires au top! Ils sont là si besoin Nous vous remercions pour votre accueil.
Charley
Charley
2020-10-19
Vraiment top super bien situé dépaysement garantie je le recommande fortement
Christian Andes
Christian Andes
2020-02-03
Chalet bien aménagé A proximité d.un départ pour skier...genial
Rabiniaux Yoann
Rabiniaux Yoann
2019-12-05
Très bon séjour, chalet très propre et bien équipé, hôtes accueillant mais à la fois discret . Je recommande fortement cet établissement, qui est très bien placé avec une vue magnifique. Nous reviendrons.
Desenlis
Desenlis
2022-09-25
9,0
super ☺super très agréable calme et bien situe et l endroit exceptionnel
Geert
Geert
2022-09-04
10
☺Geweldige locatie. Bedden waren ook goed. Wifi was ook goed. ☹niets
Dominique
Dominique
2022-08-28
10
Très bon séjour 😎 ☺Un chalet très bien équipé, très bon accueil vraiment tout pour passer de bonnes vacances.
Rossella
Rossella
2022-08-23
10
Vacanza molto rilassante, in caso di necessità di mondanità, Mègeve dista 10 km ☺La gentilezza del gestore, lo chalet molto bello e soprattutto un giardino grande adatto a chi ha cani, la nostra labrador è stata molto bene ed era benvoluta in qualsiasi ristorante del posto ☹Nulla
Emmanuel
Emmanuel
2022-07-03
8,0
Beau chalet pour départ de randonnées ☺Les chalets en location sont bien situés en retrait de la route qui mène à la station des Saisies, beau point de vue. Les abords en gazon et la possibilité de manger à l'extérieur sont un plus apprécié. Les propriétaires habitent à proximité, ils sont sympathiques et disponibles. ☹Rien
Kleinmeijer
Kleinmeijer
2022-06-27
9,0
Een klein maar fijn chalet met een prachtig uitzicht. Vooral voor de wintersport aan te bevelen. ☺Het uitzicht op de bergen, ook in de zomer: adembenemend! ☹Dat er vanuit het chalet niet meteen een wandelpad of-route is (zeker als je een hond bij je hebt, is het lopen naast de weg). Het dal en dorp is vooral gericht op wintersport. Voor winkelen 's zomers moet je dus de auto pakken naar een grotere plaats in het dal.
Alain
Alain
2022-01-22
9,0
☺Tres bon emplacement La qualité du chalet. Excellente literie..chauffage efficace.tout le nécessaire etait prevu.qualité des hôtes disponibilité et confiance. ☹WiFi capricieuse..par contre il serait bien de préciser la dimension du couchage.
Johan
Johan
2022-01-09
9,0
mooie chalet in een wonderlijke bergwereld ☺Zeer goede ligging ongeveer 5 min stappen tot aan de lift. Prachtige omgeving , mooi skigebied . Vriendelijke host zeer behulpzaam. Gezellige chalet wel met steile trap naar de bovenste slaapkamer. ☹skibot droger zou handig zijn. kraanwater had een rare smaak.
Elizabeth
Elizabeth
2021-12-27
9,0
☺El enclave es maravilloso. El matrimonio anfitrión son muy amables. Estaba todo muy limpio y bien ubicado para ir a distintas ciudades. Annency, Chamonix, Megéve... Permiten perros y gratis. Todo excelente. ☹Nada, lo único la wifi no va muy bien.
Marina
Marina
2021-12-06
10
☺Un week-end parfait dans un cadre exceptionnel avec des propriétaires d'une immense gentillesse !
Antonio
Antonio
2022-04-17
Experiencia fantástica!!! Lugar paradísiaco entre montañas y pistas de esquí, con senderos, lagos, pueblos encantadores. La casa en una pequeña pradera es un encanto, tal cual en las fotos, bien aislada, caliente, con todos los detalles y electrodomésticos en perfecto estado. Muy limplia y renovada. La decoración y el menaje muy bonitos. Laurent y Laurence, encantadores, viven al lado, así que tanto para las entregas de llaves como cualquier cosa, son fáciles de contactar, también por mensajes. Nosotros no necesitamos nada porque estaba todo perfecto. Sus indicaciones precisas sobre servicios de la zona fueron muy útiles, y en la casa hay preparado un dossier con mucha información de la zona. Acogieron a nuestra mascota con cariño. Tenían un trineo para los niños. Todo perfecto, muchas gracias!!!
Aurélien
Aurélien
2021-10-29
le chalet est splendide, a quelques dizaine de mètres de la route pour le calme mais très accessible. très bien aménagé, tout confort, très propre et sobre mais au charme authentique. la vue est dégagée et magnifique !
Florian
Florian
2021-10-21
Everything was perfect. Clean, well decorated, well equipped. Excellent!
Julie
Julie
2021-10-17
Joli coin de paradis hyper propre et accueillant.
Joël
Joël
2021-08-28
Laurent est discrètement présent et attentif à ses hôtes.
Martine
Martine
2021-06-26
Bon accueil de Laurent dans ce petit chalet très agréable, bien situé pour rayonner sur la région.
Thierry
Thierry
2021-06-05
Agréable séjour dans le joli chalet de (Website hidden by Airbnb) magnifique sur les arravis avec un bel ensoleillement. accueil sympathique et efficace de Laurent .. nous y reviendrons sans soucis
Fiona
Fiona
2021-03-28
Cétait une semaine très chouette! Chalet idéalement localisé, très confortable, avec une vue exceptionnelle. Super accueil par Laurent. Je recommande!
Elodie
Elodie
2021-03-20
Nous avons eu un très bon séjour. Chalet bien placé. Neige au rendez-vous ce qui nous a permis de faire de belles ballades en raquette. Merci beaucoup à Laurent et sa femme ainsi quà leur chien qui passait tous les jours nous dire bonjour 🙂
Charleen
Charleen
2021-03-13
Chalet parfait pour des vacances en couple. Idéalement situé pour les activités dhiver, avec une très belle vue sur les montagnes. Le coin est calme et on se sent bien dans le chalet.

Vue aérienne chalets d'Heidi
Vue aérienne sur les chalets d’Heidi, Notre dame de Bellecombe, France

Ces avis sur nos chalets montrent nos efforts continus pour:
– vous réserver le meilleur accueil.
– améliorer régulièrement le confort des chalets.
– vous donner envie de revenir et d’en parler à vos amis.
Ces avis sont bien ceux de clients ayant séjourné dans nos chalets.

Connaissant bien la région, nous pourrons vous apporter tout conseil utile pour vous aider à passer le meilleur séjour possible.